Главная / Каталог / Доп продукция / Изготовление теплиц


Теплицы

Компания «Цветочная радуга» предлагает теплицы с предназначением для интенсивного выращивания овощей, цветов, а также для огороднических центров. Солидная конструкция собрана из стальных профилей обеспечивающих полную антикоррозионную защиту. 
Укрытием является единичная либо двойная накаченная пленка, имеющая антиконденсационные свойства, являющееся устойчивой на воздействие ультрафиолетового излучения с фильтром, обеспечивающим равномерное рассеяние света. Между слоями пленки придерживается автоматически соответственное давление воздуха с помощью насоса и контролера. Это обеспечивает хорошую термоизоляцию и постоянное напряжение пленки. 
Вентиляция осуществляется посредством подъема автоматически либо вручную одного, либо двух боков или посредством поднятия части крыши. Дверь передвижная.
Благодаря соответственно запроектированной конструкции тоннели являются прочными и устойчивыми на внутреннюю нагрузку, вытекающую из выращиваемой культуры. Они также приспособлены к установке любых систем управляющих технологическими процессами тепличной продукции. 
Главные преимущества пленочных теплиц:
• Экономия тепловой энергии около 40 % по соотношению к стандартным стеклянным теплицам;
• Идеальный климат на протяжении цело года, благодаря использованию автоматических систем управления климатом в теплице; 
• Затраты на постройку меньше, чем постройка стеклянной теплицы;
• Быстрота сборки и обшивки PCV; 
• Хорошая светопроницаемость внутри объекта; 
• Устойчивость и универсальность использования.
Проекты всех теплиц производятся согласно евронормам: UNE 76-208-92, Ns 52 рекомендуемыми Европейским Союзом для металлических конструкций.
В связи с ростом спроса на высочайшего качества овощи, цветы, саженцы, декоративные растения и т.д., производственные устройства такие как, пленочные теплицы и тоннели, являются незаменимыми в современном огородническом производстве.